Shania Twain - Greatest Hits (Repost @ 320)

Posted By: cruelwolf
Shania Twain - Greatest Hits

MP3 | 320 Kbps | 180 Mb | 1:07:09

Shania (или "шу-нюэ-у") в переводе с языка индейского племени Ойибуэй означает "Я иду своим путем". Это имя очень подходит экстраординарной певице, известной всему миру как Shania Twain. Она действительно смогла найти свой, особенный, путь в музыке и идет им фактически с той поры, когда научилась ходить.


1 Forever And For Always
2 I`m Gonna Getcha Good
3 Up
4 Come On Over
5 Man! I Feel Like A Woman
6 That Don`t Impress Me Much
7 From This Moment On
8 Honey, I`m Home
9 You`re Still The One
10 Don`t Be Stupid (You Know I Love You)
11 Love Gets Me Every Time
12 No One Needs To Know
13 You Win My Love
14 (If You`re Not In It For Love) I`m Outta Here!
15 The Woman In Me (Needs The Man In You)
16 Any Man Of Mine
17 Whose Bed Have Your Boots Been Under
18 Party For Two (With Mark Mcgrath)
19 Don`t
20 Party For Two (With Billy Currington)
21 I Ain`t No Quitter


Информация для восстановления имеется.